网站内容
代孕项目

贵阳代孕 > 代孕项目 >

代孕受精怎么算_吻会不会代孕
来源:http://029hdcg.com  日期:2019-10-28
7代孕指标与停经时间差的远,受孕时间怎样算问:病情描述:10月23日早代孕试纸尿检弱阳,10月28日HCG?320,彩超未见孕囊,10月30日HCG?885,11月6日HCG?7712,11月10彩超孕囊1.6x1.3cm,见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。与停经时间很不相符。?我是9月12日来的月经,平常经量少,两三天。月经周期不太规律,最近几个月周期为20天左右。10月3日有一丁点血丝迹。也不知10月3日这天是排卵期出血?还是受精日?或是受精卵着床的症状?请教刘医生,能否结合我的HCG指标和彩超,帮我推算下哪天受孕的?谢谢医生,不胜感激!:?9月及10月同房时间分别为;9月16日、26日、30日以及10月1日、7日、17日、20日:需要医生帮助提供远程诊断:刘医生什么时候啪不会怀孕,您先前帮我推算的是10月17日,我有几点疑问想请教您:1、按照平常的月经周期20天左右,我10月上旬该来月经的,可是10月3日有一点血丝,却不应是月经的,是否能说明我是在10月初就受孕了,所以没来月经。2、我在10月23日代孕试纸检测为弱阳性,若是17日同房受孕的,会在六天时间就检测出来吗?答:刘丽鹃副主任医师:病情分析:你好,感谢你的信任!也很高兴为你解答!10月28日HCG320,彩超未见孕囊,10月30日HCG885,11月6日HCG7712,血HCG翻倍速度正常,说明胚胎发育良好。11月10彩超孕囊1.6x1.3cm,见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动,符合孕5-6周左右。应该是在10月13-20日之间同房代孕的。根据你的同房时间,考虑是10月17日同房代孕的可能性最大。血HCG在受精后的6天才开始分泌,随后快速升高,一般在受精后的第9-11天查血HCG可以确定代孕与否。而早代孕检测确定代孕与否,一般要迟后一些。你在10月23日早代孕试纸尿检弱阳,按着17日同房算的话,是同房后的第6天,此时不应该是阳性结果。由于代孕后少数育龄期女性排卵期LH高峰可能因同源性a链导致假阳性,尤其是激素水平较高、尿液浓缩时出现。你的情况,考虑很可能是LH影响的结果。因为,到10月28日HCG320,数值并不高。所以,是10月7日同房代孕的可能性不大。再就是,如果是10月7日同房代孕的话,到11月10日,就应该是代孕48天左右,此时的孕囊应该是2.7cm大小,并可以看到胎芽和胎心搏动才对,而你的孕囊显然是小。所以,才不考虑是7日同房代孕的。指导意见:由于你的月经周期不规律,计算的排卵日期就会很不准确,因此,不能以此为依据判断,那样就会误差太大。建议:可以过2-4周复查B超,看看胎儿的大小情况,再根据B超结果推算一下,看看应该是何时受精的,与之前的推算是否相符合?提问人的追问2014-11-3021:18:11刘医生:您是很有医德,值得尊重的好医生!很感激您认真的为试管婴儿的全部过程我分析,耐心细致的讲解。再向您请教几个问题:一、我21,22,23连续三天用排卵试纸测都是强阳,排卵试纸说明书上标明“代代孕妈妈女尿液中的HCG会干扰试条的检测结果,如果发现持续几天均出现LH高峰,应先检测是否代孕”。因此,我在24日、25晚用代孕试纸测出弱阳性,27测出阳性。这能否成为对17日受孕的疑点之一?因为17日同房,不一定会立即受孕,也不可能在同房七天监测出弱阳的,是吗?二、10月10日,10月20日排卵试纸都显示过弱阳性,我疑惑20日的弱阳是否是代孕后hcg的影响?三、平常月经周期只有20天,按理10月3日左右该来月经的,10月没来,末次月经就应是9月12日,那么到11月10日也该是两月了,与彩超孕囊大小和hcg差的更远,为何?四、我的月经周期只有20天,推算受孕时间还是按照孕囊孕周减去14天来计算吗?回复人的回复2014-11-3022:36:22你好,1.尿液中的HCG确实是会干扰排卵试纸检测而出现阳性结果,而28日血HCG320,数值不太高,虽然不能排除21-23日排卵试纸阳性结果是由HCG引起来的可能性,但是也不能确定就是HCG影响的结果。关键是此时没有查血HCG,而不能确定。2.10月10、20日排卵试纸均显示弱阳,那就说明在10-20日之间应该是排卵期其中的某一天是排卵日。从你10月份的同房时间来看,也只有10月17日符合条件。3.如果按照20天的周期计算的话,9月12、10月2日应该是月经,那么,10月8日就是排卵日,如果是这样,就算8日是受精日,到11月10日,就应该是代孕47天时间。正常代孕6周时孕囊约2.0cm大小,孕7周时约2.7cm大小,并可以看到胎芽和胎心搏动。而你的此时的孕囊才1.6*1.3cm。明显偏小。所以,这种假设成立的可能性不大。那么也就从另外一个角度只吃了是17日同房代孕的可能性。4.虽然平时的月经周期是20天,但代孕的这个月月经周期未必还是20天。5.计算方法没有错。提问人的追问2014-12-03上海长江时代20:53:06您好!刘医生您的解答专业、详细,谢谢您!按照您的医嘱,我12月3日做了检查,孕酮4.3ng/L,l雌二醇108pg/mL,HCG27610.39mlu/mL。彩超结果:子宫呈前位,长大,前后径约55mm,肌壁回声欠均匀,子宫前壁肌壁间查见约34x25mm弱回声团,边界较清;宫内可见20x21x19mm孕囊回声,其内可见一大小约9x5mm胎芽回声,另可见一大小约11x5mm胎芽样回声,均未见明显原始心血管搏动。盆腔未见积液声像。恳请刘医生解答为感!回复人的回复2014-12-0321:45:40你好,12月3日检查,孕酮4.3ng/L,水平太低,很容易造成流产或胎停育。HCG27610.39mlu/mL,增长速度也不快,考虑很有可能是胚胎发育的不太好。彩超结果:子宫肌壁回声欠均匀,子宫前壁肌壁间查见约34x25mm弱回声团,边界较清,考虑是子宫肌瘤。宫内可见20x21x19mm孕囊回声,符合孕7周大小。其内可见一大小约9x5mm胎芽回声,另可见一大小约11x5mm胎芽样回声,考虑是双胞胎。均未见明显原始心血管搏动,不能排除胚胎停育的可能性。和11月10彩超孕囊1.6x1.3cm,见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动,符合孕5-6周左右。经过了23天时间,胎儿才长大了约1-2周时间。说明发育迟缓了至少约1周时间。结合未见胎心搏动,考虑胎停育的可能性就增大了。建议:补充黄体酮,积极保胎治疗,等1-2周后复查B超,如果那时还没有胎心搏动的话,那就应该做流产处理了。如果有胎心搏动了,那就继续妊娠,观察看。提问人的追问2014-12-0322:21:13我这边的医生让我过两天去查hcg,说如果下降了,就说明胎已经停育了,再补充黄体酮保胎都无代孕受精怎么算_吻会不会代孕意义了,只有做手术人流。我这几天棕褐色分泌物是较以前更多了,再补充黄体酮还有用吗?回复人的回复2014-12-0322:27:51你好,这几天棕褐色分泌物是较以前更多了,这已经出现了流产的症状了。这样的话,再结合很月经正常会不会怀孕低的孕酮水平和不高的HCG水平,以及未见胎心搏动,考虑胎停育。考虑保胎意义很小。建议:直接做流产吧。养好身体,以后再要个健康的宝宝。提问人的追问2014-12-0322:35:10刘医生,我这次人流可以结合子宫肌瘤一起做吗?我想把子宫肌瘤去掉,才好为下次代孕提供好的环境条件。回复人的回复2014-12-0322:43:53你好,人流从阴道做就可以了,几分钟就可以完成。而子宫肌瘤却不是这么容易就能够做的。要么开腹做,要么腹腔镜下做,术后需要严格避孕,满2年后才可以再次代孕。提问人的追问2014-12-0322:54:34听说有一种好像是海复的微创术,做子宫肌瘤很好,半年后可代孕,是这样吗?刘医生回复人的回复2014-12-0323:09:06你好,你所说的这种情况,应该是超声消融,这是使用超声聚焦刀(俗称“海扶刀”),治疗各类实体良恶性肿瘤(如肝癌、乳腺癌、子宫肌瘤)的一种治疗方法。是利用超声波可通过人体组织,并聚焦在特定靶区的特性,将能量聚集到足够的强度,使焦点区域达到瞬间高温,破坏靶区组织,在组织病理学上表现为凝固性坏死,也叫消融。从而达到破坏病变区域的目的,而病变区域外的组织没有损伤。以子宫肌瘤为例,治疗仅需1-2小时,治疗后休息半小时即可回家,所有费用含检查费等1万元左右。虽然是比较先进,但是还不够普及。马玲副主任护师:病情分析:你好,从HCG上升看是正常的。按末次月经算的时间本来就只是一个大概,实际排卵时间有早有晚的。指导意见:11月10号孕囊大小相当于按末次月经算40天左右,减去实际排卵前约半个月左右,那么是在10月中旬受孕。当然无法具体到哪一天。提问人的追问2014-11-2920:12:59谢谢您,医生。再请教一问题:10月3日有一丁点血丝迹。也不知10月3日这天是排卵期出血?还是受精日?或是受代孕受精怎么算_吻会不会代孕精卵着床的症状?回复人的回复2014-11-2920:38:53十月中旬受孕的话3号相当于末次月经时间。提问人的追问2014-11-3010:26:13谢谢您!再请教,如果是十月中旬受孕,我只是在17日同房了,若是这天受孕的,早代孕试纸能在七天内检测出弱阳吗?回复人的回复2014-11-3020:03:27不好意思,没有留意到第一句话,同房一周测不出来弱阳性,但是后面所有检查又都符合中旬受孕,所以不好区分是第一次测试误差,还是前面发育慢,后面又恢复正常的。也就无法肯定是7号还是17号。提问人的追问2014-11-3020:25:28感谢您耐心细致的解释!再请教您:1、我的月经周期只有二十天,排卵期又该如何算?2、我10月3日只是有一点儿血丝,与平常月经完全不同,若不是月经,那么9月12日算是末次月经吧,又与验血、彩超检查差别更大,我很疑惑。回复人的回复2014-11-3020:30:17排卵的时间并不是固定不变的,月经不规律的情况下,更无法通过计算来准确知道排卵日期,宝宝大小只能以检查为准。如果没有什么特殊情况,什么时间受孕并不重要,只要后面检查宝宝在正常发育长大,就可以不必担心。提问人的追问2014-11-3021:25:00很感谢您耐心,细致的回答,祝您健康,好运!回复人的回复2014-11-3023:02:11不客气,祝你生个健康聪明的宝宝!孙慧主治医师:病情分析:您好,一般,受精14天左右,验早代孕能验出来,所以估计您受孕的日期是10月7日左右。指导意见:11月10彩超孕囊1.6x1.3cm,根据孕囊估计孕龄45天左右。提问人的追问2014-11-2920:11:47谢谢您,医生。再请教一问题:10月3日有一丁点血丝迹。也不知10月3日这天是排卵期出血?还是受精日?或是受精卵着床的症状?回复人的回复2014-11-3009:15:15有可能是排卵期出血。提问人的追问2014-11-3010:23:19如果是排卵期出血,受孕时间应是9月30日或者10月1日对吗?可如果是这两天,末次月经就应是9月12日,又与几次检查的结果好像差的有些远?
专业的网站
Copyright © 2002-2020 贵阳西恒助孕网